Xanax: дети в возрасте 11 лет, принимающие лекарство от беспокойства

0
12
Xanax: дети в возрасте 11 лет, принимающие лекарство от беспокойства

Библейские исследования показали, что детей в возрасте 11 лет лечат от злоупотребления наркотиками Xanax.

Наркотика благотворительности Addaction заявила, что ей также известно, что 13-летние дети «занимаются» транквилизатором в школьных помещениях.

Би-би-си увидела ряд писем от главных учителей к родителям, выражающим озабоченность по поводу увеличения злоупотребления рецептурными лекарствами.

Один из преподавателей сказал, что он опасается, что ученики высказали предположение, что принятие Xanax было безопаснее, чем использование незаконных наркотиков.

Xanax, торговая марка препарата Альпразолам, используется для лечения тревожных и панических атак.

Он широко прописывается в США и может быть получен по частному рецепту в Великобритании. Но среди некоторых подростков и молодых людей в Британии все чаще подвергается насилию.

 

Чтобы получить представление о масштабах злоупотребления Xanax, Би-би-си направила запрос о предоставлении информации о шести службах скорой помощи о своих вызовах к инцидентам, связанным с использованием Xanax, когда пациент был в возрасте до 18 лет.

Северо-восточная служба скорой помощи была службой, которая предоставила наиболее полную информацию о том, когда Xanax был проглатыван — в других службах были зарегистрированы все случаи, связанные с фамилией препарата, бензодиазепином, и он сказал, что в 2017 году он посетил 240 выводов для Злоупотребление Xanax детьми в возрасте от 11 до 18 лет.

Два случая в прошлом году были для 11-летнего ребенка, а также были случаи, зарегистрированные в 2014 и 2016 годах для детей этого возраста.

«Риски не поняты»

Ник Линд, заместитель главы Redland Green School в Бристоле, сказал, что за последние 18 месяцев он написал несколько писем родителям о злоупотреблении Xanax.

Он сказал, что он обеспокоен тем, что злоупотребление лекарственными средствами, отпускаемыми по рецепту, стало тенденцией, и что ученики считают, что это «безопасная альтернатива незаконным наркотикам», получая материалы в основном из темной сети.

«Ученики узнают, что это лекарство, которое доступно, они видели, как другие люди его используют. Иногда это упоминается, потому что это антидепрессант и средство против беспокойства.

«Потому что это рассматривается как лекарство, отпускаемое по рецепту, и поэтому не считается, что некоторые люди опасны, потому что это рецепт, они не понимают рисков. Они считают, что это безопасный способ попасть в наркотики».

И он сказал, что слышал разные причины, по которым ученики принимали препарат как форму самолечения. «Они знают, что фон Xanax — это антидепрессант, и они думают, что могут использовать его, когда они собираются для экзамена или через трудные времена в своей жизни».

Официальная форма Xanax доступна только по частному рецепту в Великобритании для лечения тревоги

Керри Робинсон, педиатр в лондонской больнице Уиттингтон, сказала, что она обращалась с детьми в возрасте до 16 лет для злоупотребления Xanax.

«Случаи, которые я видел, это не рекреационный наркотик, — сказала она. «Молодые люди приняли это во время школьного дня, а затем наткнулись на следующий урок, и кто-то поднял, что все не так».

Она сказала, что симптомы включают невнятную речь, неустойчивость и пьяную, но без отсутствия торможения, связанного с алкоголем.

Addaction заявила, что она «обеспокоена» количеством подростков, которым она помогала, которые имели проблемы с наркоманией, связанными с наркотиками.

Нейл Колес из Addaction сказал, что он и его коллеги консультировали и поддерживали ряд детей в возрасте 13 лет, которые использовали и «занимались» Xanax.

Он сказал: «Я не думаю, что многие молодые люди понимают, что такое Xanax. Они не понимают, что это бензодиазепин.

«Они не понимают, что ваша толерантность строится очень быстро, они не понимают, что если вы смешиваете ее с алкоголем, это проблематично.

«Таким образом, мы видим много молодых людей, которые не понимают дозировку, они слишком много страдают, рушится в школьных помещениях и поэтому должны быть доставлены в больницы».

«Нет памяти»

Мистер Коулз сказал, что подростки также покупают сырые ингредиенты из темной паутины, чтобы создать собственную версию препарата.

Это означает, что многие другие подростки не понимают, что Xanax, который они покупают, не относится к классу аптеки и вместо этого подделка, добавил он.

Один 17-летний, который хотел остаться анонимным, сказал, что начал принимать Ксанакса в 14 лет, чтобы успокоить его беспокойство. Он сказал, что смешал наркотик с алкоголем, и попал в больницу «пару раз».

Он сказал: «Люди должны быть осторожны, потому что вы можете взять один бар и чувствовать себя совершенно нормально, а затем они могут взять еще один, а затем через два дня просыпаться в полицейской камере или больнице, абсолютно не помня о том, что произошло. »

Согласно исследованию, проведенному Би-би-си в Ксанаксе , в прошлом году сотрудники пограничной службы изъяли более 50 кг порошкообразной формы препарата — достаточно, чтобы собрать 25 миллионов типичных таблеток, содержащих по 2 мг каждый.

В заявлении Министерства внутренних дел говорится, что предпринимаются решительные действия «для предотвращения вреда, причиняемого наркотиками».

Он добавил: «Правоохранительные органы продолжают работать с интернет-провайдерами, чтобы закрыть британские сайты, которые, как было установлено, продают эти наркотики незаконно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 9 =