Американскую звезду сериалов арестовали за продажу девушек в сексуальное рабство

0
40

Американскую 35-летнюю актрису Эллисон Мэк, известную по роли в сериале о Супермэне «Тайны Смолвиля», арестовали по обвинению в торговле людьми и вербовке девушек в сексуальное рабство.

Артистка из Соединённых Штатов попала в коварные сети секты NXIVM («Нексиам»), основателя которой Кита Раньера уже арестовали в Мексике в марте 2018 года. Однако дата суда над ним пока не определена. Актрису подозревают во вступлении в заговор с целью вербовки и продажи девушек в рабство, в том числе сексуальное.

«Согласно обвинительному заключению, Мэк уговаривала девушек присоединиться к так называемому групповому тренингу для женщин, который создал и возглавлял Раньер», — сообщил адвокат Ричард Донохью.

В свою очередь, актриса категорически отказывается признавать свою вину, однако она заявила, что пришла в секту Nxivm в возрасте 23 лет, чтобы побороть свою застенчивость, однако покинула секту пять лет назад.

Максимальное наказание, которое грозит артистке, до 15 лет тюрьмы, сообщает People.

В настоящее время руководители сеты Nxivm, которые не отвечали на многочисленные просьбы о средств массовой информации о комментариях, опубликовали заявление в поддержку Раньэра вскоре после его ареста, написав следующее: «В настоящее время мы работаем с властями Соединённых Штатов, чтобы продемонстрировать свою невиновность и истинный характер».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 1 =