Люди Кастро Фотографическая поездка по Кубе

0
42

Люди Кастро

Фотографическая поездка по Кубе

Новый президент Кубы Мигель Диас-Канел был приведен к присяге, и новое поколение взяло политическую власть.Александр Менегини, бразильский фотограф, базирующийся в Гаване, отправился в путешествие, чтобы получить представление о том, как живут кубинцы.

Некоторые аспекты жизни мало изменились после революции 1959 года. Большинство людей никогда не знали ни одного лидера, кроме Кастро; сельскохозяйственные работы проводятся традиционными способами.

Но изменения в XXI веке проявляют свое присутствие на Кубе, как и везде — Wi-Fi, мобильные телефоны, туризм.

Вы можете узнать больше о некоторых людей, сфотографированных здесь .

Дэвид Джинарт, водитель такси на мотоцикле во втором городе Кубы в Сантьяго, несколько лет назад отстранился от государственной работы в спортивном министерстве и удалился сам по себе

Элия ​​Габриэль, студент-медик из Южного Судана, изучает кубинскую медицину в Сантьяго. Он станет первым врачом в своей семье. «Это дает мне мотивацию быть лучшим врачом, которым я могу быть, не только для моей семьи, но и для всех в Южном Судане».

Паром до Кайо-Гранмы, небольшой остров в заливе Сантьяго

Quinteto Rebelde, группа сельских музыкантов, которые присоединились к революционерам в горах Сьерра-Маэстры и транслировали прореволюционные песни на радиостанции партизан, Radio Rebelde. В то время Фидель Кастро сказал им, что они являются «идеологическим оружием» революции. Сегодня они зарабатывают на жизнь для туристов, которые проходят через этот район.

Rueben владеет собственным бизнесом, небольшим залом для еды и напитков в Playa Girón, в заливе Свиней

Лерида Медина и его жена Аида прожили в горах в качестве колхозников на протяжении десятилетий. Леридо был одним из первых мелких фермеров, получивших свой титул на землю у Фиделя Кастро в соответствии с Законом об аграрной реформе 1959 года.

Сахарный тростник в провинции Камагуэй, Роберто Арриберо, зарабатывает едва один доллар в день. Оборудование, которое его команда использует для сбора урожая, в основном с советской эпохи.

Касасские особенности (постель и завтрак) для иностранных туристов — как этот в Плайя-Гирон — являются одной из самых популярных форм частного предпринимательства, разрешенных в соответствии с более расслабленными экономическими правилами, введенными Раулем Кастро.

Рей — инструктор по дайвингу в Гироне, который работает на государство. Он говорит, что множество инструкторов по дайвингу хотят стать частным и создать свой собственный бизнес, но им не разрешено соблюдать действующие правила.

Вечер в Мансанильо на общественном доступе wi-fi spot

Ночные сцены в Сантьяго

Александр Менегини — удостоенный наград бразильский фотограф, базирующийся на Кубе.

Он работал в Associated Press уже более десяти лет и в настоящее время работает в агентстве Reuters. Он работал над заданиями, начиная от повседневной жизни и заканчивая вооруженными конфликтами в Латинской Америке, Карибском бассейне, Северной и Западной Африке, на Ближнем Востоке и в Азии.

Он выиграл Международную выставку международного года от Национальной ассоциации фотографов-фотографов (NPPA).

Онлайн-постановка Бен Милн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 1 =