Поклонская отреагировала на ажиотаж вокруг «скучающей» фотографии с инаугурации Путина

0
8

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала свой снимок, который был сделан перед началом церемонии инаугурации президента России Владимира Путина 7 мая. Фотография, на которой депутат в задумчивости стоит у входа в Андреевский зал Кремля, мгновенно разошлась на мемы.

фото: twitter

На «скучающую» Поклонскую, в частности, обратил внимание глава ФБК Алексей Навальный. «Лучше фото с инаугурации уже не будет. “Она ждала Николая II, но он не вышел”», – иронично подписал кадр оппозиционер.

В комментарии RT Поклонская заметила, что её в очередной раз неприятно удивил «оппозиционный джентльмен» Алексей Н. (по сложившейся традиции экс-прокурор Крыма на стала произносить его фамилию вслух – прим.).

«Томимый несбыточной голубой мечтой самому пройтись по кремлёвской ковровой дорожке к трибуне с Конституцией, он невольно продолжил обнажать «лучшие из лучших» своих качеств», – посетовала депутат, намекая на президентские амбиции Навального.

Поклонская назвала оппозиционера «мелким пакостником», который, желая задеть её побольнее, совершенно не к месту упоминает имя императора Николая II, почитаемого как православного святого.

Парламентарий предположила, что глава ФБК пытается найти одобрение у «совершенно определённых сил, желающих превращения россиян в манкуртов» (т.е. людей, потерявших связь со своими корнями – прим.).

«Это вам не с коррупцией «бороться». Тут всё бесследно и безнаказанно не проходит», – предостерегла Поклонская, напомнив, что «Господь поругаем не бывает».

После инаугурации президента России, которая прошла 7 мая, в сети была опубликована фотография Поклонской. На ней видно, как депутат прислонилась к мраморной стене кремлевского зала, при этом на лице Поклонской читалась вселенская грусть. Пользователи отреагировали на снимок целой серией фотожаб.

Подробнее: Скучающую на инаугурации Путина Поклонскую превратили в новый мем

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 2 =