Американцев рассмешило анонсированное Путиным новейшее российское оружие

0
68

Американские интернет-пользователи с юмором отнеслись к новейшему российскому оружию, которым президент РФ Владимир Путин накануне больше 40 минут грозил Западу. В частности, они предложили России назвать одну из систем «буферами Меланьи».

Все началось с поста в Twitter российского посольства в США. В нем дипломаты сообщили о том, что Владимир Путин предложил выбрать названия для новейших систем российского вооружения, в частности, для подводного беспилотника и лазерного оружия.

Take part in Vladimir Putin announced name-that-weapon contest for @Russia’s new global-range cruise missile, unmanned underwater drone & laser weaponry
.
➡️https://t.co/Wdf5PJ7arI
.
Follow @MoD_Russia?? pic.twitter.com/3itKQ35bxq

— Russia in USA ?? (@RusEmbUSA) 1 марта 2018 г.

Некоторые пользователи соцсети предложили Москве назвать одну из систем «буферами Меланьи» — мол, это оружие такое же «настоящее» как и грудь супруги президента США.

Другие читатели предложили такие названия как «большой блеф», «лживое лицо» и «остановите вранье».

Отметим, что варианты названий придумывают и в России. К примеру, помощник президента РФ Владислав Сурков предложил назвать оружие «Гиви» — в честь убитого в Донбассе командира ополчения Михаила Толстых.

Тем временем на сайте министерства обороны уже открылся специальный раздел, в котором можно предложить свой вариант названия для лазерного комплекса, подводного беспилотника и крылатой ракеты неограниченной дальности.

Смотрите фоторепортаж по теме:

От «Сармата» до «Кинжала»: кадры оружия, показанного Путиным на послании

32 фото

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 8 =