Убийца трех человек заморозил трупы, чтобы легче было расчленять

0
18

Мизерная сумма — 10 тысяч рублей — стала причиной жестокого убийства в частном доме, расположенном в деревне Меньшово Раменского района Подмосковья. Отец шестерых детей сначала проломил черепа своим жертвам монтировкой, потом расчленил трупы и закопал человеческие останки в снегу на участке.


фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», Андрей (имя изменено), житель города Воскресенска, решился на «мокрое» дело еще в середине февраля. 56-летний таксист до своего злодеяния месяц прожил в доме, который снимали будущие жертвы. Земляки убийцы, двое мужчин и женщина, работали на стройке, которая находится неподалеку от места преступления. После Нового года Андрей, которого они хорошо знали, попросил приютить его на некоторое время. Мужчина рассказал им душещипательную историю о том, что его из дома выгнала жена и ему некуда бросить «кости» (это был уже второй брак водителя, в общей сложности у него шестеро детей). За небольшую сумму троица согласилась дать жилище попавшему в трудную жизненную ситуацию Андрею.

Накануне трагедии, вечером, между обитателями дома случился скандал. Один из друзей извозчика обвинил его в краже 10 тысяч рублей. Водитель пытался доказать, что ни при чем, но товарищи выгнали его. Мужчине пришлось провести ночь на железнодорожной станции. Однако обида переполняла Андрея, и он решил отомстить «клеветникам». Таксист вернулся к спящим компаньонам и сначала ударил по голове мужчину, который больше других стыдил его за кражу. Сделав черное дело, убийца вернулся на место ночлега.

Немного поразмыслив, таксист пришел к выводу, что он оставил живыми свидетелей. Он вернулся на место преступления и проломил головы еще двоим постояльцам. После этого он открыл окна дома для того, чтобы мороз сковал мертвые тела, и убрался восвояси. Через пару дней преступник вернулся, разрубил окоченевшие тела на куски, сложил их в пакет и закопал в снегу на участке. В апреле страшную находку обнаружила семья, которая снимает этот дом в весенне-летний период. Они сообщили обо всем в полицию, и вскоре Андрея задержали.

— По данному факту возбужденно уголовное дело по статье УК «Убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью». На допросе у следователя подозреваемый дал признательные показания, сообщив обо всех обстоятельствах и причинах совершенного им преступления, — рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 2 =