Джессика Бил обучает сына женской анатомии на себе

0
72

Несмотря на то, что сыну 37-летнего Джастина Тимберлейка и 35-летней Джессики Бил Сайласу всего два года, актриса уже ведет его активное половое воспитание. Как рассказывает звезда, она уже обучает своего сына человеческой анатомии.

«Мы используем научные термины. Мы вместе принимаем душ, и я объясняю ему, как устроено тело. Я знаю, что еще рано это делать. Но, полагаю, в этом нет ничего постыдного,» — рассказала звезда.

Как отметила Бил, очень важно научить ребенка уважать себя. «Я говорю ему, что он устроен так, а я совсем по-другому, и это здорово. Мы должны уважать себя и других. Поэтому я уверена, что начинать надо с малых лет,» — заключила она.

Напомним, что 35-летняя актриса призналась, она никому не желает такой же участи, как и у Джастина Тимберлейка, в особенности их общему сыну Сайласу: «Я бы хотела, чтобы наш ребенок унаследовал от Джастина его обаяние или чувство юмора. Вообще, есть много вещей, которые я бы хотела, чтобы передались Сайласу от Джастина. Но есть кое-что, что я своему сыне не желаю. Я действительно не хочу, чтобы он стал музыкантом, — призналась Джессика. — Я наблюдаю, через что Джастину приходится проходить. Он уже на вершине. У него есть возможность работать с любым продюсером, любая его песня окажется на радио. Это все потому что он делает отличную музыку, потому что он гастролирует — со стороны это все выглядит очень легко и непринужденно. Но для этого он работал очень много лет! У меня уже сложился образ вечно «борющегося» музыканта, если Сайлас выберет для себя этот путь… Я просто хочу, чтобы он стал доктором, инженером или кем-то в этом духе».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 2 =