Названы дата и место свадьбы Пэрис Хилтон

0
21

Пэрис Хилтон и Крис Зилка наконец-то определились.

С момента помолвки Пэрис Хилтон и звезды сериала «Оставленные» Криса Зилки прошло четыре месяца, и наконец, стали известны первые подробности предстоящего торжества. Источник, приближенный к семье Хилтон, рассказал Daily Mail, что свадебная церемония Пэрис и Криса назначена на 11 ноября, сообщает Хроника.Инфо со ссылкой на Сегодня.

Пара обменяется клятвами любви и верности в той же церкви Church of the Good Shepherd в Беверли-Хиллз, в которой 40 лет назад состоялось венчание родителей Хилтон – Рика и Кэти.

«Красивое число 11.11 не было выбрано специально. Просто эта дата выпадает на воскресенье, а в понедельник празднуется День ветерана, будет еще один выходной», – прокомментировал инсайдер.

Инсайдер добавил, что Крис собирается принять католичество ради Пэрис: «Для них важно иметь как можно больше общего, это касается и религии. Они очень хотят детей. Так что Крис примет католичество ради Пэрис и ее семьи».

Читайте также: Слухи о разводе Николь Кидман не подтвердились

Ранее Пэрис рассказывала, что ее свадебное платье будет выполнено в стиле диснеевских сказок. Для ужина после церемонии готовится другой наряд, автором которого стал Джереми Скотт. В январе издание Page Six также сообщало, что Пэрис намерена устроить как минимум три торжества: в родном Лос-Анджелесе, где-нибудь в Европе и в тропиках. Напомним, со своим возлюбленным, актером сериала «Оставленные» Крисом Зилкой, Пэрис знакома около восьми лет.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 7 =