«Сдутый воздушный шар»: британка показала похудевшее на 40 кг тело

0
31

Девушка сейчас чувствует себя менее уверенно

Сиеф О’Шиа из города Бернтвуд, графство Стаффордшир (Великобритания), похудела после беременности на 42,5 килограмма, и это стало причиной обвисания большого количества лишней кожи, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Она попыталась обратиться к врачам с этой проблемой, но те констатировали, что выделяют деньги «на спасение жизней, а не на подготовку тела к пляжу».

О’Шиа заявила, что очень расстроена и чувствует себя менее уверенно, чем раньше, когда весила 131 килограмм. Из-за избытка «отвратительной» кожи ей приходится носить штаны на два размера больше.

«Не понимаю, зачем я худела, если я теперь выгляжу как сдутый воздушный шар. Я молодая женщина с двумя детьми, мой муж работает, мы платим налоги, почему нам не могут помочь?» – добавила она.

Читайте также: Британка победила анорексию благодаря спортзалу. Видео

Пользователи сеть разделились во мнениях. Некоторые юзеры утверждают, что девушка на правильном пути, но у многих новое тело британки вызвало шок: «Кошмар. Лучше бы ты была толстой», «Фу, как это отвратительно», «Нет, остановись! Ты стала страшно некрасивой», «Тебе идет полнота».



Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 2 =