Соцсети высмеяли попытку Соловьева раскритиковать Falcon Heavy

0
77

Пропагандист Кремля указал на убытки компании.

Главный российский пропагандист Владимир Соловьев навлек на себя шквал критики постом, в котором он едко высказался о запуске ракеты Falcon Heavy с суперкаром Tesla на борту американским предпринимателем Илоном Маском, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Своими размышлениями он поделился в Twitter.

«Инфо к размышлению. Спустя сутки после запуска родстера Tesla в космос, компания Tesla объявила о своих рекордных убытках за последний квартал 2017 года — $675,4 миллиона. В прошлом году убытки за четвертый квартал были озвучены как $121 миллион», — отметил Соловьев со злорадством.

Однако его подписчики не разделили такого мнения и выразили в комментариях свое несогласие. Более того, они напомнили Соловьеву, что России о подобных событиях пока не приходится даже мечтать.

Читайте также: SpaceX показала снимок сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy

«Что изменилось в том факте, что Маск успешно запустил единственную в мире сверхтяжелую ракету? Без государственных денег! И довел полезную нагрузку до второй космической скорости? Зачем передергивать-то? Котлеты отдельно, мухи отдельно», «Информация к размышлению: в нашей стране нет ни Tesla, ни Space X, ни даже Boring Company, а убытки, долги и распил бюджета все же есть. Так что усохни там. Тупо плагиат штамповать, как Китай, и то не можем. Заглохни, Володенька», «Нужно было перекрестить ракету, дай Бог и деньги были бы тогда. Загнивающий запад, что тут сказать», «А у нас есть такие запуски? В России об убытках молчат, зато ракеты со спутниками постоянно падают», «Соловей он и есть соловей!», «Про «Газпром» и «Роснефть» теперь расскажите», «Никак не пойму, как они с убытками в космос летают, а мы с невероятными прибылями все время оттуда падаем?», «И все равно — помет», — пишут люди.










Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 5 =