США-Франция: пикантное фото первых леди повеселило Сеть

0
29

Фото напомнило девушкам, что пора готовиться к лету.

Пользователи соцсетей обсуждают фото первой леди США Мелании Трамп и жены президента Франции Брижит Макрон, которые стояли рядом на церемонии во время официального визита в США французского президента Эммануэля Макрона, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Дамы выбрали высокие каблуки и похожие белые костюмы — жакет и юбка до колена. При этом Мелания Трамп дополнила наряд широкополой шляпой и выбрала вариант с приталенным жакетом и обтягивающей юбкой-карандаш, которая подчеркнула достоинства ее фигуры. Брижит Макрон остановилась на свободном жакете и юбке А-силуэта.

Фото двух первых леди, сделанное сзади тут же привлекло внимание пользователей соцсетей, которые принялись сравнивать жен президентов.

Например, украинский предприниматель, владелец водки «Хортица» Евгений Черняк иронизирует, что, судя по фото, «Usa-France 1-0».


А журналистка Екатерина Шумила после просмотра фото дает практический совет:

Читайте также: Сеть повеселило фото Путина с «прицелом» на виске

Напомним, что во время официального визита в США французского президента Эммануэля Макрона и его жены Бриджит Мелания Трамп опять продемонстрировала, что между супругами не все хорошо. Дональд пытался взять свою жену за руку, однако, она не подала ее. Также в сети выдвинули версию, что широкополый головной убор жена Трампа надела специально, чтобы он не смог ее поцеловать.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 2 =