Хейли Болдуин уверенна, что Кайли Дженнер станет самой лучшей мамой на свете

0
11

Дочь Стивена Болдуина, 21-летняя модель Хейли Болдуин очень обрадовалась новости о том, что ее подруга Кайли Дженнер стала мамой. Она поспешила поздравить ее с пополнением. Как сообщила модель изданию E! News, она очень гордится своей подругой и ждет не дождется, когда на свои глаза увидит малышку Сторми Вебстер.

«Я так рада за нее! Я думаю, что она сильно повзрослела, пройдя через все это в 20 лет. Рождение ребенка — задача очень непростая для каждого, а в таком возрасте особенно. Уверена, что она будет самой лучшей мамой на свете,» — сказала Болдуин и заявила, что Дженнер «очень заботливый человек».

Кроме Болдуин, новоиспечённую маму поздравили ее друзья и близкие. «1 февраля 2018 года. Навсегда. Новый рейнджер в городе,» написал в Twitter 25-летний возлюбленный Кайли и отец ребенка Трэвис Скотт.

«Я так взволнована и рада тому, что в нашей семье появилась еще одна прелестная девочка!» пишет Крис Дженнер, мать Кайли, выставив трогательное видео с путешествия.

Сестры Кайли, Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер не были так многословны и показали свою радость рождению ребенка смайликами в виде сердечек. А вот Хлое Кардашьян в своем Instagram опубликовала снимок, на котором она и Кайли, будучи обе беременными (Хлое тоже скоро станет мамой), нежно придерживают свои округлившиеся животы.

«Поздравляю тебя, моя сладкая Кайли! Какой волшебный путь это был. Я уже скучаю по тебе беременной. Никогда не думала, что мы сделаем это вместе, но именно поэтому это будет особенным. Бог велик, и у него изначально был такой план. Люблю тебя, мамуля!» пишет Хлое.

Лучшая подруга Кайли, Джордан Вудс, разместила в Instagram снимок с вечеринки baby shower в честь малыша. «Твои развитие и зрелость никогда не переставали меня удивлять. Я так рада этому новому прибавлению!» удивляется девушка.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 9 =