Опасности использования продуктов для снятия кожи на вашей влагалище

0
6
Опасности использования продуктов для снятия кожи на вашей влагалище

Самый популярный блоггер по красоте Instagram, Худа Каттан, подвергся критике после того, как ее команда опубликовала сообщение в блоге «Почему ваша влагалище получает темноту и как ее осветить». Сообщение рекомендует использовать простуда для снятия крема или химический пилинг с такими ингредиентами, как гидрохинон и tranexamic acid, а также DIY-процедуры с лимонным соком, чтобы «осветить детали вашей леди». С момента своей первоначальной публикации в апреле многие люди критиковали уважаемый блог за то, что предположили, что это даже необходимо — вагины бывают разных форм и цвета, все из которых абсолютно нормальные, в то время как другие указывают на то, насколько вредно использование крема для облегчения кожи для отдельных областей.

Опасности использования продуктов для снятия кожи на вашей влагалище

Бренд с тех пор обновил пост для решения проблем по поводу спорной теме. «Наша цель — предоставить подробную информацию для тех, кто может пожелать, путем обмена экспертными советами ведущего дерматолога. Мы видели много вредных DIY в Интернете, поэтому мы надеемся, что этот пост предоставит лучшую информацию по этой теме и предлагает безопасные способы для людей сделать это, если они захотят », — пишут они.

Послушайте, если честно, я понимаю. Когда дело доходит до нечувствительности к телу, одна из самых больших вещей, о которых говорит женщина, — это части их леди, и статистика показывает, что женщины ищут способы сглаживания, формирования, затягивания и, да, облегчения гениталий. Фактически, мы писали обо всем, начиная от «дополнительного стежка» до ухода за кожей, специально разработанного для внешнего влагалища, для увлажнения масок, сделанных для лобковых волос.

Однако самая большая проблема с этой записью заключается в том, что используемый язык может вызвать путаницу. Команда Huda Beauty часто ссылается на кожу «там», которая является неопределенной или самой влагалищем. Не получить все научные, но влагалище на самом деле является внутренним мышечным каналом, тогда как вульва — это термин, используемый для описания внешних женских гениталий. Полозья, которые, как мы предполагаем, имеют в виду в этой статье, представляют собой округлые складки кожи или губы. Учитывая, что исследования показывают, что более 50 процентов женщин не могут правильно идентифицировать влагалище, это вызывает обеспокоенность.

«Ткань во влагалище сильно отличается от кожи на половых губах», — говорит Лейсиша Ричардсон, MD, OB / GYN в Гринвилле, штат Массачусетс. «Влагалище — очень чувствительная область, и использование суровых химикатов вблизи или во влагалище может быть очень опасным». Поскольку эти продукты не предназначены для использования во влагалищной области и не имеют стандартизованных инструкций по применению, она предупреждает, что, применяя их там вы рискуете дискомфортом, жжением, пилингом, рубцами и осложнениями с половым актом.

«Суровые химикаты могут разрушить слизистую влагалища, вызывая сильную боль», — объясняет доктор Ричардсон. «Кроме того, слизистая оболочка влагалища способна поглощать химические вещества в кровотоке, что может быть смертельно опасным в зависимости от веществ». Если у вас возникло какое-либо раздражение после использования отбеливающих кремов, химического пилинга или снятия кожи с кожи на месте, немедленно промойте и как можно скорее обратитесь за медицинской помощью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here