Что на самом деле является моделью?

0
5

Определение того, что делает хорошую модель, сложнее, чем кажется.

«Мне не нравится думать, что мы ищем одну вещь», — говорит Робин Брайт, разведчик агентства «Модели 1», который отмечает в этом году свой 50-летний юбилей.

«Если вы найдете кого-то, кто действительно просто выделяется, когда вы это видите, это потрясающе.

«Как разведчик, это всегда тихое место в задней части действительно громкой группы девушек, которые все замазаны в макияж, кто, вероятно, еще не разработал, как сделать свое лицо, и действительно незаметен — это всегда то, что что вы видите.

Яркий говорит по опыту.

Спустя 20 лет назад, узнав, что вне дома Topshop на Оксфорд-стрит, она построила успешную модельную карьеру, прежде чем двигаться позади камеры, чтобы помочь найти следующее поколение моделей.

NB рисунки в этой статье — все модели, которые в настоящее время подписаны с моделями 1.

Презентационное пространство
Презентационное пространство

Конечно, нет недостатка в людях, которые стремятся преследовать его как карьеру, и у агентства есть несколько способов найти новые лица.

«Мы выходим на улицу буквально», — говорит Джон Хорнер, генеральный директор Model 1. «Мы идем в магазины, проводим конкурсы, идем на музыкальные фестивали.

«Мы получаем то, что называем« wannabes », которые появляются — мы получаем около 2000 из них каждый год, которые буквально проходят через дверь».

Итак, каков уровень успеха, когда у вас есть много надежд?

«Из этих 2000? Я думаю, мы подпишем, вероятно, 100 в год в совокупности», — говорит он. «Но из них только 15 или 20 лет выдержат, т. Е. Остаться с нами в течение нескольких лет.

«Кроме того, мы получаем около 20 000 онлайн-приложений».

Crikey.

Несмотря на то, что получение подписки агентством, очевидно, является проблемой, действительно тяжелая работа не начинается, пока вы на самом деле не находитесь в книгах.

Стены и полки в штаб-квартире агентства заполнены головными снимками моделей

«Есть недоразумение, что вы сегодня кого-то разведываете, а завтра они работают — это не так, — говорит Хорнер.

«Для мальчика требуется около трех лет, чтобы в основном быть готовым к правильному моделированию. Это не то, к чему вы сразу прибегаете — вы научитесь выполнять эту работу».

Хорнер нарушает некоторые требования:

  • «Вы должны быть уверены, — говорит он прежде всего.
  • «Вы должны научиться справляться с отказом, потому что их отклоняют от большего количества рабочих мест, чем они согласятся.
  • «Если вы модель подиума, вам нужно научиться ходить.
  • «Вы должны научиться выполнять перед камерой.
  • «И … вам нужно построить свою книгу, свое портфолио и построить ее для того, что мы хотим, чтобы вы изображали в качестве модели».

Яркий объясняет, что создание и поддержание этого взгляда — это практически 24/7 работа сама по себе.

«Мы действительно поощряем их заботиться о своей коже и их волосах», — говорит она.

«Это действительно важно, потому что те элементы, которые действительно начинают показывать … иногда, если вы получаете девушку, которая курит и начинает немного выходить, вы действительно можете это увидеть.

«Я могу заметить курильщика за милю. Вы просто можете, честно говоря, все это в их порах.

«Очевидно, что это будет элемент, который сводится к их собственной шкуре, и как им повезло с их генетикой. Но даже некоторые из наших новых лиц я могу рассказать девочкам, которые курят».

Презентационное пространство
Презентационное пространство

Самой большой проблемой в моделировании, конечно же, является форма тела. Разве разведчик когда-либо советовал бы модели похудеть?

«Я имею в виду, смотрите, это действительно так, — говорит Брайт. «Но это так, как вы это говорите. Потому что мы действительно поддерживаем сильные не тощие. И если мы когда-либо говорим, что теряем вес, это просто пытается тонизировать, менять свою форму.

«У нас отличный парень, с которым мы работаем, кто разработает план диеты, план питания с этими девушками. Так же, как и с легкими весами с ними, они едят правильные вещи, чтобы их тела выглядели сильными и оставаться сильным ».

Хорнер указывает, что аппетит для более тонкого взгляда во многом был вызван рекламодателями.

«Модели сегодня бесконечно менее стройны, чем они были много лет назад, и я думаю, что сегодня требования к согласованности формы намного выше, чем раньше», — говорит он.

«Клиенты нуждаются в моделях, которые имеют определенную пропорцию: им нужна определенная высота, потому что их одежда выглядит лучше с определенной высотой. Существует кривое разделение, которое является извилистыми моделями, но по большей части модели выглядят как прямые и тонкие.

«Мы не заинтересованы в тощих, или в таких вещах, где модели не выглядят здоровыми. Они, естественно, тонкие. Я бы сказал, что это тот взгляд, который сегодня испытывает большинство клиентов».

Презентационное пространство
Презентационное пространство

Модели 1 далеки от единственного агентства, чтобы иметь кривое подразделение, что, по словам Джона, частично связано с растущим аппетитом к более широкому кругу форм тела в кампаниях.

«Это очень медленное событие в этой стране, оно очень велико в Америке. Дело в том, что совсем недавно у искривленных девочек было очень ограниченное количество розничных торговцев, к которым они могли бы пойти», — говорит он.

«У них был [плюшевый магазин] Эванс, и большая часть его была сделана онлайн. И изогнутой девушке было бы неловко ходить в магазин, где ей приходилось идти прямо в большую одежду и так далее, так что это довольно сложная задача для искривленная леди … несмотря на то, что 60% британских женщин старше 14 лет .

«Это действительно смешно, но это начинает происходить. И мы начинаем получать кривые модели в кривые рекламные кампании, а не только изогнутые онлайн».

Но он добавляет: «Скажи, что хочешь. Женщины стремятся к точному размеру, который они есть. Поэтому, если бы ты показал изогнутую модель размером 20, я не думаю, что ты найдешь много женщин, стремящихся к этому.

Что на самом деле является моделью?
Одна из прежних моделей агентства теперь является стилистом Алисии Викандер

«Вы должны питаться тем, чего хотят потребители. Они всегда будут говорить, что хотят чего-то другого, но на самом деле, когда дело доходит до него, вы изображаете женщину, к которой они стремятся.

«Это немного похоже на наших пожилых женщин — у нас классическое разделение, наша старейшая модель — 96 лет, дама по имени Дафна Саи.

«Она не типична для нашего классического разделения, многим из них в возрасте 40 лет. Если вы показываете гораздо более старую женщину, то зрелые женщины не стремятся быть старше, они стремятся быть немного моложе. Так что это тщательная смесь «.

Как только вы проведете несколько лет под вашим поясом в качестве модели, говорит Брайт, у вас есть много возможностей для карьерного роста.

«Там стиль — одна из наших девушек теперь стилист для Алисии Викандер», — говорит она. «Вы могли бы быть визажистом или парикмахером.

Презентационное пространство
Презентационное пространство

«И так много любят заниматься фотографией — Энни Лейбовиц была моделью. Многие модели теперь являются книгами. Нагрузки моих друзей вошли в [учение] йоги.

«Многие из них тоже занимаются личным обучением, и я бы хотел подумать, что это связано с постоянным здоровьем и правильным питанием».

Разумеется, репутация модельной индустрии остается низкой, и многие люди относятся к ней, а сами модели, как мелкие или пустые. Это стигма. Яркие мысли вряд ли скоро сдвинутся.

«Честно говоря, я не знаю, еще ли мы там, — говорит она. «Никто не хочет слушать прекрасных людей, никто не жалеет красивых людей … поэтому я не знаю, действительно ли это сломается».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here