Полицейский снял перчатку на пляже Нью-Джерси

0
6

Полиция в штате Нью-Джерси США открыла расследование после того, как появилось видео, в котором офицер ударил женщину по голове во время ареста.

В кадре, размещенной в социальных сетях в субботу, показаны три сотрудника из отдела полиции Wildwood, пытающихся задержать Эмили Вайнман, 20 лет.

Затем г-же Вайнман обвинили в незаконном хранении алкоголя на пляже и за сопротивление аресту.

По словам чиновников, двое из офицеров были назначены на административную службу.

Инцидент, произошедший на пляже в выходные в День памяти в США, показывает, что г-жа Вайнман сражается на земле в купальнике и шортах.

С одним офицером на ней она выбегает на другого, который затем сжимает ноги, сжимая ее лодыжки.

Затем один из офицеров видел, как кулаком ударил кулаком по голове, положив ее в шляпу и привязал ее к земле.

Очевидцы могут быть услышаны в записанных материалах, в которых г-жа Вайнман, которая из Филадельфии, пытается остановить сопротивление полицейских.

Видео было снято Алексисом Хьюиттом, 19 лет, из Уильямстауна, штат Нью-Джерси. Она сказала, что была с друзьями, когда она была в ужасе от волнения.

«Когда она упала, это в основном, когда это привлекло мое внимание, потому что все кричали, и я проснулся, и я получил свою камеру, когда она спустилась», — сказала Хьюитт в интервью ABC News.

Г-жа Вайнман была арестована и обвиняется в беспорядочном поведении после того, как ее нашли во владении алкоголем на пляже, сообщили в полиции. Ей также было предъявлено обвинение в сопротивлении аресту и при отягчающих обстоятельствах нападения на полицейского «плевками с жидкостями».

Департамент полиции Wildwood сказал, что он открыл внутреннее расследование действий своих сотрудников после того, как ему сообщили о докладах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here